0 30 Landing Page Бизнес Сайт

Лендинг или сайт. Разница и преимущества?

Что лучше: сайт или лендинг?

 

Клиенты часто задают сотрудникам «MaxMaster» вопрос – что лучше для развития бизнеса в интернете – создание сайтов под ключ или Landing Page? Это принципиально разные продукты. Выбор зависит от целей заказчика, задач, стоящих перед компанией на каждом этапе развития.

 

К примеру, создание Landing Page необходимо для «приземления» потенциального клиента. То есть, направления его на конкретное действие – заказ товара, услуги, заполнение веб-формы. На странице есть необходимые описания, кнопка «оставить заявку». Соответственно, уровень конверсии лендинга выше.

 

Создание Landing Page в веб-студии MaxMaster

 

Существует немало видов сайтов. Наиболее распространенные из них следующие:

 

Корпоративные, с рассказом о коллективе, истории компании или бренда, целях, миссии, применяемых технологиях. Нередко веб-студия «MaxMaster» Максима Крекотня выполняет подобные заказы для отечественных и зарубежных компаний. Это имиджевые проекты, создаваемые для ваших партнёров, существующих и потенциальных клиентов.

Интернет-магазины с ассортиментом предлагаемой продукции. В отличие от лендинга, здесь у посетителя больше возможностей, времени на обдумывание. Соответственно, конверсия ниже.

Визитка с основной информацией – деятельность, график, контакты. Главная цель – показать присутствие в интернете. Вас можно найти, записать телефон, адрес. Но для продаж сайт-визитка не подойдёт.

 

Международная маркетинговая веб-студия «MaxMaster» регулярно получает комплексные заказы. Они включают создание, дизайн и наполнение веб-страниц, цель которых не только ознакомить людей с предложением, но и продать продукт.

 

Ключевые отличия посадочной страницы и создания сайта под ключ

 

Ленгдинг, это одна длинная страница, на которой размещена основная информация, различные графики, видео и фото, отзывы покупателей. Плюс в том, что посетитель сразу получает все интересующие данные, видит кнопку целевого действия или форму заказа. Часто при разработке сайтов также создаются такие формы и кнопки. Но они не являются главными элементами.

 

Ключевые отличия посадочной страницы и создания сайта под ключ

 

Специалисты «МаксМастер» рекомендуют Вам не торопиться с выбором варианта. Часто для эффективности нужно иметь как полноценный многостраничник, так и посадочные страницы под конкретные предложения. Это повысит доверие аудитории, позволит добиться конверсии 30 – 40%.

 

Как сделать правильный выбор? Рекомендации от маркетинговой веб-студии «MaxMaster»

 

Если у Вас уже есть полноценный веб-сайт, имеет смысл перенаправить с него людей на продающий одностраничник. Он будет сужать круг действий посетителя до выбора «купить/не купить».

 

Как сделать правильный выбор? Рекомендации от маркетинговой веб-студии «MaxMaster»

 

В «MaxMaster» изучат вашу целевую аудиторию, сам продукт, разработают Landing Page под ключ с учётом всех особенностей сегмента рынка. Вам расскажут, от чего зависит конверсия, как изменить этот параметр, поддерживать на заданном уровне. Мы готовы дать Вам необходимые рекомендации, и выполнить задачу любой сложности.

 

Руководитель нашей студии Максим Крекотень напоминает, что разработка сайтов с большим количеством страниц, объёмом контента, дальнейшее продвижение, требует наличие значительного бюджета. Правильно определяйте цели и распределяйте средства.

поделитесь в соц. сетях:

08.12.2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Улучшите свой бизнес уже сегодня

наши услуги
marketplace